Статус темы:
Закрыта.

Саратов II

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 20 янв 2012.

1. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Мойка ет хорошо, главное чтоб двери завтра открыл))!!! :D я обычно в такие морозы заказываю продувку, пройтись силиконом все резинки + жидкость в замки!
    все пора спать, сцуко завтра рано ехать, все до завтра, поздрвьте завтра всех Татьян!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. remss77

remss77 Завсегдатай

17 янв 2012
    854
    с4/2.6v/ПЕСНЯ
    нифига ни че продули!завтра наверно не попалу в нее!))))))че читаешь интересного

3. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    расскажу свою историю 1 мойки зимой 3 года назад, приехал с мойки, ночью бабахнул мороз, обычно заводил машину, закрывал вторым комплектом и шел домой пить чай, пока прогреется, ибо 1-й этаж и машина под самым окном, так вот и снега навалило, сосед(чтоб ему всю жизнь телевизора боятся!) подпер сбоку так, что смог только через пасажирскую дверь залезть, завел, дай думаю пока очищу от снега, (оба комплекта в авто() 1 в замке зажигания, 2-й на сиденье) захлопываю дверь, и хоооп, двери заблокировались, оказалось не сработал на открывание замок водительской двери,(продули но не залили жидкости, примерз) вызвал спецов, не хотел разбивать стекло, пока они приехали бенз кончился) отдал 2000р. вставил он какую-то фигню на рамке, стал надувать, появилась небольшая щель, подцепил замок и все открылось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. remss77

remss77 Завсегдатай

17 янв 2012
    854
    с4/2.6v/ПЕСНЯ
    это на какой таче у тебя случилось?

5. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Был у меня случай той зимой, вечером сгонял на мойку и в ночь долбанул мороз -31, я с утра выхожу, нажимаю на брелке открыть, дёргаю дверь, не фига:blink:, кароче ни одну не смог открыть, чуть под конец ручку уже не оторвал:spy: плясал около машины минут 10, тока под конец решил ключем проверить, херракс.....короче я 10 минут пыталсо попасть в ЗАКРЫТУЮ машину:laughter: оказалось сгорел предохранитель в косе сигналки на открывание:laughter:

Да так, всякое и не упомнишь:nod:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #746 fedor58, 25 янв 2012
    Последнее редактирование: 25 янв 2012
    а понял :nod::laugh:

я даже знаю где ее создать можно :laugh: (там уже есть одна ) :D

эт где :shock: ткните по карте (надеюсь поле конопли рядом ) :laugh:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    время - Сегодня, 00:01

а у тебя чо рука не подымается :cool::laugh:

8. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Вот поэтому я зимой машину не мОю... Только в оттепель и сам, щеточкой и тряпочкой. :thumbup:
    Кстати, на многих машинах есть подогрев личинок замков(я на бочке обнаружил его на 3-ю зиму). Ручку вверх и подержать с минуту-полторы, отлично отогревается.

9. remss77

remss77 Завсегдатай

17 янв 2012
    854
    с4/2.6v/ПЕСНЯ
    а мою щеткой не помоешь!))) краска такая все видно!:facepalm:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Стас поздравляй свою Татьяну от нас и вот ей цветочег :d_daisy:

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Пасип, Толян, поздравлё!:beer:

з.ы. все парни, ябаси © Андрей Пенза

12. remss77

remss77 Завсегдатай

17 янв 2012
    854
    с4/2.6v/ПЕСНЯ
    :rose::rose::rose::rose::rose:тогда и от меня поздравь!

13. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    И я присоединюсь, у кого Татьяны поздравьте!:give_rose:

14. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Штаны знаете? Ну там, где Весёлая пересекается с Посадского? Так вот, как в горку подниматься у развилки поворачиваете направо и по левой стороне увидите кучу Ауди и Фольксвагенов, точнее Фольков и Ауди :) Там гараж.

А по другой стороне, в сторону БК от Московской ездил? А как тебе дорога по Астраханской от Сенного до Московской? А Радищева от Эконома до Кутякова? А Тархова, Антонова и пр. и пр....

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    слухай а ваш страйк и наш не одна контора ?

16. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    Сколько раз там проезжал, ещё в магазин товар привозил. ноне видел там разборки.

нет не ездил

17. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Неа, наш Страйк открыли 3 бандита предпринимателя в 2001 году. Те, которые ранее скупили-распродали завод и открыли Дикомп, Радугу и пр.

Там на перекрёстке постоянно стоит Фольк какой-нить на продажу. Они готовят машину, а потом выставлют на продажу.

:lol:

18. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #758 v.a.i.s.master, 25 янв 2012
    Всем здароф!

А там есть такой мастер Сергей, толстый такой? Щас по карте попырил, вроде понял про что ты, а что такое "Штаны?

19. Andrei C4

Andrei C4 Bad e-mail

31 мар 2011
    2.650
    Audi 100 С4 2.0
    #759 Andrei C4, 25 янв 2012
    АЛКАШ!!!:spy::spy: Поздравь пожалуйста свою спутницу по жизни Татьяну с праздником!!!:nod: Здоровья ей, мудрости и терпения (не, скорее выносливости, с тобой то АЛКАШЕМ)!!!:nod::nod::D

20. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здароф АлКаш! Спасибо! Но я щас уже не тот алкаш кем был раньше! Раньше была жесть!:shuffle::D