Мойка ет хорошо, главное чтоб двери завтра открыл))!!! я обычно в такие морозы заказываю продувку, пройтись силиконом все резинки + жидкость в замки! все пора спать, сцуко завтра рано ехать, все до завтра, поздрвьте завтра всех Татьян!
расскажу свою историю 1 мойки зимой 3 года назад, приехал с мойки, ночью бабахнул мороз, обычно заводил машину, закрывал вторым комплектом и шел домой пить чай, пока прогреется, ибо 1-й этаж и машина под самым окном, так вот и снега навалило, сосед(чтоб ему всю жизнь телевизора боятся!) подпер сбоку так, что смог только через пасажирскую дверь залезть, завел, дай думаю пока очищу от снега, (оба комплекта в авто() 1 в замке зажигания, 2-й на сиденье) захлопываю дверь, и хоооп, двери заблокировались, оказалось не сработал на открывание замок водительской двери,(продули но не залили жидкости, примерз) вызвал спецов, не хотел разбивать стекло, пока они приехали бенз кончился) отдал 2000р. вставил он какую-то фигню на рамке, стал надувать, появилась небольшая щель, подцепил замок и все открылось.
Был у меня случай той зимой, вечером сгонял на мойку и в ночь долбанул мороз -31, я с утра выхожу, нажимаю на брелке открыть, дёргаю дверь, не фига, кароче ни одну не смог открыть, чуть под конец ручку уже не оторвал плясал около машины минут 10, тока под конец решил ключем проверить, херракс.....короче я 10 минут пыталсо попасть в ЗАКРЫТУЮ машину оказалось сгорел предохранитель в косе сигналки на открывание Да так, всякое и не упомнишь
а понял я даже знаю где ее создать можно (там уже есть одна ) эт где ткните по карте (надеюсь поле конопли рядом )
Вот поэтому я зимой машину не мОю... Только в оттепель и сам, щеточкой и тряпочкой. Кстати, на многих машинах есть подогрев личинок замков(я на бочке обнаружил его на 3-ю зиму). Ручку вверх и подержать с минуту-полторы, отлично отогревается.
Штаны знаете? Ну там, где Весёлая пересекается с Посадского? Так вот, как в горку подниматься у развилки поворачиваете направо и по левой стороне увидите кучу Ауди и Фольксвагенов, точнее Фольков и Ауди Там гараж. А по другой стороне, в сторону БК от Московской ездил? А как тебе дорога по Астраханской от Сенного до Московской? А Радищева от Эконома до Кутякова? А Тархова, Антонова и пр. и пр....
Неа, наш Страйк открыли 3 бандита предпринимателя в 2001 году. Те, которые ранее скупили-распродали завод и открыли Дикомп, Радугу и пр. Там на перекрёстке постоянно стоит Фольк какой-нить на продажу. Они готовят машину, а потом выставлют на продажу.
Всем здароф! А там есть такой мастер Сергей, толстый такой? Щас по карте попырил, вроде понял про что ты, а что такое "Штаны?
АЛКАШ!!! Поздравь пожалуйста свою спутницу по жизни Татьяну с праздником!!! Здоровья ей, мудрости и терпения (не, скорее выносливости, с тобой то АЛКАШЕМ)!!!