Стас что с тобой:? голой женщины не видел? поставил подлокотник, опробывал щас в езде, классная вещь!
.....ээээйййй! Люююдддиии.... я сюда попал??? Всем на привет конешн!!! Корнеева с днюхой!!! тётенька от Dimonelfa уж шибко зачётная!!!!.... пришлось слюнявчик одевать((( to Zapaler, вапчета в идеале, какая бы ни была большая титя, под ней не должен удерживаться карандаш !!! Так что низачот! )))
гыыы, самому понравилась))) а вот чет Корнеев то и не появляется после поездки в Пензу)))) но все равно с ДР его !
ааа Стас я понял почему Михан пропал!!!!! Помнишь мы еще с города не выехали, а мы уже ему полмашины разобрали, кому сиденья, а кому потолок, мож испугалси???
прива Стас! я бы так быстро не смог))))) кста, я тому парню с Архангельска дал адрес свой, короче замутил покупку типа. Так вот, а ты мне ево обтянешь кожицей?)) (если он канешн приедет))
Ну для начала с тебя пузырь (если заберёш его) А потом, надо Димасу сначала доделать там они сделаны жесть Всетаки таят на нас обиду ффашистики за 1945-й! Ну как приедет решим А салон у тя какой?