Неа, не делалиЯ могу сделать дизайн, а вот договариватцо с разными "шарагами" на скидку, пардон, ктонить другой если вызовется, давайте замутим Ты видать не думал что аудь купиш Я зарегился до того как купил, сначала все "прошуршал" что нужно з.ы. я до этого на Галант клубе вис полгода (очень нравится машина эта) но потом решил что немца надо брать
Ты видать не думал что аудь купиш Я зарегился до того как купил, сначала все "прошуршал" что нужно[/QUOTE] да я ее чисто случайно купил у водилы с моей работы,она у него 3 года в гараже стояла,потом он решил ее продать и ценник заманчивый выставил
Привет всем! Может кто поможет? Отдал в ремонт А4, конкретно - АКПП, Легостаеву Евгению. Он занимается ремонтом машин. Гаражи у него были в Заводском районе и в Солнечном, на Антонова. В апреле 2011 г. он снял АКПП с машины, машину поставил на стоянку и пропал. На звонки и смс не отвечает, сам не звонит, на рабочем месте его нет. Может кто сталкивался с ним в последнее время. Может что с ним случилось но не хочется думать о плохом. Может, кто знает где его найти, сообщите на форуме или на тел. 8 906 152 38 49 и на мыло savelevea@mail.ru
Мне сказали,но я не понял.Но цены всё равно большие даже чем в автодоке.На сайте в экзисте там цены уже идут со скидкой.