у нас с утра -24 было. Так показал термометр в машине. Завелся с 3 раза. Акум видать подсел чтоб крутить мой v6
Это из области фантастеги Толян, найти отдельно почти анрил (хотя я нашол отдельно) тебе быстрей приборку всю найти, тебе чо, куранты надоели? Ааа, ну это да, такшта не нада эта, вперёд батьки то!
ДА, лучше сразу цельную с тахом найди, просто так поменять куранты на тах не прокатит, там паять надо плавали, знаем, я собссно так и делал Готово, подпаял, собрал, парни, скажите, у вас эта крутилка (настройка уровня бензина) на столько же торчит? на моей мм 2 всего, уцепитцо нереально з.ы щас пойду в машину пробывать, с утра тах не работал
Первая пипка прокручивается свободно, я ее вынимал, внутри никаких выступов нет, ну теперь уж 6-гранничком настрою один раз, вот тока када я полный бак залью, хз Лана, пойду ставить
кто эти люди? тоже люблю вспомнить бурную "молодость" 90-х Работает все! з.ы. камера на телепоне с которым щас приходица гонять просто "улёт"
Поиздеватцо говориш? Как бы тебе козырёчки со стойкаме поинтереснее, повеселее забабахать? Димон, ты любиш кислолтно-ярко-желтый цвет?