Он работал один. Еще один с ним парнишка работал, иногда его видел, но знаю его телефон, спрашивал его, тоже ничего не знает. Написал заявление в полицию (там сумма под ремонт порядка 50 тыс. и коробка), ищут (пока без результата). Но Евгения разыскивают и еще несколько человек из разных городов, взял у них деньги под запчасти и пропал. (Узнал из форумов по Фордам). Обещают приехать, разобраться. Известен адрес регистрации в Татищевском районе, а место жительства в Саратове неизвестно. Мое авто без коробки стоит на платной стоянке. В общем его многие в Саратове знают по ремонту машин. Но вот так случилось... Теперь проблема, искать коробку... Номер авто у Евгения Легостаева - О 484 ВТ - Форд Аэростар 91 г.
если это тот Дима про которого я думаю (работает напротив силикатного завода частный сектор сдвоенный гараж) то тел 760930,у него по моему черная еска
Всем здароф! С утра перечитывал чо вы тут "накурили", 5 страниц начал отвечать каждому с цитированием и т.д, такая телега получилась, на полстраницы Нажимаю "ответить" сцук, тырнет пропал Ща буду заново
Ситуация неприяная и очень серьёзная. Серия "О ... ВТ" это наша в Светлом. Но такого форда не замечал но можно по искать. Знакомых много можно кличь пустить
Да я так и понял, Олег, 5 станиц за вечер В хвалынске он на доске катаетцо Моя на аватарке, 90 котовых сил! Здарова Санябратан, да, тут тебя точно накурят Ничо ты не понимаеш! Это Лада ГРАНТА!!! Каждый пензенский АлКаш мечтает о такой! В косоглазых страшных тётках с силиконовыме сиськаме? Слыш, ФтвкунС4, тут я Да, Федюнь, чот уснул сразу после ужина, лёг повалятцо на диване и провалился в глубокий сон, с утра встал ф 6 Помница приезжали мы с приятелем к какомуто Жене в заводской, (гараж на 2 машины, после моста Орджоникидзе, перед 1-м ЖУ направо) он ему Омегу его "ковырял", лет 30, худой, с длинныме волосаме, темненький? Помница он еще говорил что переезжает как раз на Антонова Ну это было в позапрошлом году з.ы. щас выяснил что это он, Форд бежевый? Но приятель говорит что не общался с ним год, Опель Омега клуб с нами!
Мне сказале что до -38 будет в том году чиниле стартер, щас сцуко опять скрип такой противный када заводишь на морозе, как раз после таких 2-х зим он и заклинил!