Статус темы:
Закрыта.

Саратов II

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 20 янв 2012.

1. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Вот тебе прибавка к технологиям -

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. григорийа8

григорийа8 Участник форума

22 янв 2012
    108
    a8/2.8/00г
    там не особо сложно,нужен только рассух... а с ним как связаться ?

3. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Ретро!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :ded:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    за котэ ушел :D

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #1046 fedor58, 27 янв 2012
    Последнее редактирование: 27 янв 2012
    :nod:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

9. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Эхх, хорошо сидеть, винцо попивать и ничего не делать :)

10. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Это Andrei C4 и Ravenmax подскажут, они лично знакомы.

11. ЕвгенийС

ЕвгенийС Новичок

26 янв 2012
    29
    A4 седан 1,8 1997г
    Он работал один. Еще один с ним парнишка работал, иногда его видел, но знаю его телефон, спрашивал его, тоже ничего не знает.
    Написал заявление в полицию (там сумма под ремонт порядка 50 тыс. и коробка), ищут (пока без результата). Но Евгения разыскивают и еще несколько человек из разных городов, взял у них деньги под запчасти и пропал. (Узнал из форумов по Фордам). Обещают приехать, разобраться. Известен адрес регистрации в Татищевском районе, а место жительства в Саратове неизвестно. Мое авто без коробки стоит на платной стоянке. В общем его многие в Саратове знают по ремонту машин. Но вот так случилось... Теперь проблема, искать коробку...
    Номер авто у Евгения Легостаева - О 484 ВТ - Форд Аэростар 91 г.

12. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    если это тот Дима про которого я думаю (работает напротив силикатного завода частный сектор сдвоенный гараж) то тел 760930,у него по моему черная еска

13. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Боброе утро всем! Пойду греться-заводиться!

14. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Всем здароф! С утра перечитывал чо вы тут "накурили", 5 страниц:rollingeyes: начал отвечать каждому с цитированием и т.д, такая телега получилась, на полстраницы:D Нажимаю "ответить" сцук, тырнет пропал:spy::hot: Ща буду заново:help:

15. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    всем прива!!!

16. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Всем Здравия :hi:

17. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Ситуация неприяная и очень серьёзная. Серия "О ... ВТ" это наша в Светлом. Но такого форда не замечал но можно по искать. Знакомых много можно кличь пустить

18. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    не знаю как на следующей неделе будем заводиться:shock: 1февраля в ночь обещают -31

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #1059 v.a.i.s.master, 27 янв 2012
    Последнее редактирование: 27 янв 2012
    Да я так и понял, Олег, 5 станиц за вечер:help:
    В хвалынске он на доске катаетцо:D
    Моя на аватарке, 90 котовых сил!:ded::laugh::laugh::laugh:
    Здарова Санябратан, да, тут тебя точно накурят:D
    Ничо ты не понимаеш!:ded: Это Лада ГРАНТА!!!:ded: Каждый пензенский АлКаш мечтает о такой!:help::uhoh::spy::lol::lol::lol:
    В косоглазых страшных тётках с силиконовыме сиськаме?:uhoh::help:
    Слыш, ФтвкунС4, тут я:cool:
    Да, Федюнь, чот уснул сразу после ужина, лёг повалятцо на диване и провалился в глубокий сон, с утра встал ф 6:blink::D
    Помница приезжали мы с приятелем к какомуто Жене в заводской, (гараж на 2 машины, после моста Орджоникидзе, перед 1-м ЖУ направо) он ему Омегу его "ковырял", лет 30, худой, с длинныме волосаме, темненький?:cool: Помница он еще говорил что переезжает как раз на Антонова:ded: Ну это было в позапрошлом году:shock:
    з.ы. щас выяснил что это он, Форд бежевый? Но приятель говорит что не общался с ним год, Опель Омега клуб с нами!:hippy::drunk:

20. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Мне сказале что до -38 будет:uhoh::help: в том году чиниле стартер, щас сцуко опять скрип такой противный када заводишь на морозе, как раз после таких 2-х зим он и заклинил!:help: