седня поехал в автодок забрать коекакие запцацки: вкладыши, прокладки, сальники и.т.д.,беру коробку шатунных,смотрю вскрыта, я-кладовщику-"коробка вскрыта!", а он," ну и че,проверяй количество", посчитал все на месте, достаю два крайних и офигел,-Б/У!!!,остальные вроде новые были, видать кто то взял померил,ободрал их затем зашкурил нулёвкой и вернул, сцука даже не помыли,воняло от них "отработкой",кароч вернул я их нах, говорю-"везите другие", а они мне менегер с вами свяжется. вот такая история пилять,думал на следущей неделе соберу движку
Здарова, Лёхи Все пучком! хирасе, я все только там беру, таких паражняков замечено небыло! А новеньким здароф, паркуйся! Сразу спрошу, АлКаш? Фигасе Кирилл, у тя раритет, младше меня всего на пару лет!
потихоньку Лёх, почти всё заказал,кое что уже привезли,кое что вернул назад, осталось масло +фильтр, диск сцепления,выжимной,антифриз,ну может еще направляющие клапанов, просто головки еще не разбирал не смотрел чо там
Ех Лех хоть и затратно конечно, но раз так уж случилось и от етого не убежать, тогда уж как соберешь норм и тока радоваться бушь, кстати не забудь потом обмыть!!!!
Оооо, какие люди Здароф з.ы. кстати, АлКаши, сколько могут стоить колпаки оригинальные аудюшные R15? В хорошем состоянии Средняя цена