Здоровья всем! Кароч сгорел у меня клапан один на Камазе. В четверг и пятницу менял головку одну. Задрало меня всё за эти два дня. Даже комп практически не включал. Одно название "раздельные головки", полмотора разбирать приходится. Но самая приколюха не в гайках и болтах, а в том, что приходится много раз залезть и слезть с колеса вездехода)))) Ощущение такое, что провел первую тренировку в тренажерке))) ни ног ни рук нет( Седня постараюсь в баньке откиснуть малясь... Мож руки отмою))) про пиво молчу, возможно не дойдет ход... В Заводском год парню (поминки) в баню через Заводской(свою закину помогать) потом через Сторожевку опять в Заводской(( вот как то так... планы на субботу...
А новеньким здароф, паркуйся! Сразу спрошу, АлКаш? Фигасе Кирилл, у тя раритет, младше меня всего на пару лет![/QUOTE] Ну а как же без этого!!! Да пока собираю этот раритет!!! движку собрал, с карбюратором не большие проблемки (даже можно сказать большие!!!), его подключать надо и регулировать, а как не знаю!!!!
здорово Лех да почитал твои мытарства с запцацками но я не думаю что это автодок или икзист чудит - думаю магазин и продавцы