Все привет. Я тут новенький. Не так давно стал обладателем Ауди. Ребят подскажите где у нас в Саратове спецы по ауди 96-годов. Никак не найду .
попал конечно!)) всех чертей из себя выгнал вот думаю надо часок другой вздремнуть и плотно заняться поисками "черепахи"
привет ты скажи что конкретно хочешь в машине делать. если по электрике то у нас тут есть спецы! они помогут. а если что другое то друзья подскажут к кому съездить.
посмотри вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277896&page=4 там есть саша антонова/проспект строителей ,я там был в прошлые выходные , машины твоих годов там делали...я свою бочку делал,доволен
здароф новичок! паркуйся! на все свои вопросы ту сможешь найти тут оветы. ну и традиционный вопрос- АлКаш???
Диагностику хочу полную сделать. Аппетит у неё не здоровый. Кушает очень много. Хотя фарсунки чистили и говорили что всё в норме. Да и по железкам вопросов хватает. каккая-то Х рядом с фильтром бензиновым щёлкает иногда нет я даже не знаю что это такое
традиционный вопрос- АлКаш???. Это типа пью ??? Да пью . На природе да с кусочком мясца и рюмочку не против отведать
Весь заводской изъездил нет ПК для моего авто. новые есть а вот 96 года нет. Машинка всем нравится только вот кушает очень много вот спец мне и нужен хороший чтоб там компрессию померить , форсунки на стенде, давление и что там ещё есть. В офф центр письмо писал там даже не хотят отвечать (100% из-за возраста машины)