..я седня аж три фильма с винта посмотрел!!!! сам себе не верю чота...... здарова!!! а чо собираться.. уже разбираться пора))
Привет хлопцы.Олежка мои щас сидят видео смотрят Николаевку 2010г.Говорят клёво было. Тут целый день тихо.Кто-нибудь проснётся отпишется и пропадает.Я целый день слежу.
что за тишина???? все у меня теперь ракета!!! сцуко прет не дуром, аж боюсь на газ жать))))) (пипец летней резине))))) а самое главное вроде побороли аппетит))) и всякие ненужные вибрации!!!!! ех плин, что сказать, Вован и Гришка калдуны в хорошем смысле етого слова! вообщем СуперЖаксы и Рахмет большое!!!!
Мы фильмы всякие смотрим, моя пишет чота... Николаевка - не обсуждаемоздорово))) з.ы. фсё, не смотрю фильмы)) з.ы.ы. имел возможность сравнить два пива Черниговское и Жатецкий Гусь... таки второе просто щлак((((хоть и халявный((( даже то, что он халявный не подсластило пилюлю)))((( за сим, откланяюсь) Удачи всем!
у меня своя дискотека))) собрал все лучшее на флешку))))) а по телеку каждую неделю, то авторадио, то просто диско 90-х, причем на разных каналах, а поют одно и тоже))))