Диман, внизу двери это слиф водички Эти дырдочки не трогай А то сам понимаш, потом "из ушей" польётцо Я надеюсь ты сначала вибру, а потом шумку? Здароф АлКаш Медвед Пензнский, как оно ваше ничо?
Пиля Парни ни кто случаем вчера вечером, ориентировочно в 23-00, из города не выезжал со стороны заводского на трассу??? Уверен на 99,9% что нет, а Я вот ДА!!! Пля Я такого тумана в своей жизни не помню реально!!! Дворников не видно, знаков дорожных тоже!!! Короче поднялся в гору, качусь на второй на холостых, с регулярными остановками, так как ни черта ничего не видно, туманки включены, аварийки включены, ни вперед ни назад ни души!!!! А ехать то надо!!! Не доезжая развилки вижу впереди, как оказалось в метрах 20-30 от себя, что то не понятное!!! Поперек дороги стоит Шкода Ети, с самарскими номерами!!! Остановливаюсь, а там девчонка сидит за рулем, вся в слезах, у неё паника, короче на этой развилке она заблудилась и абсолютно не знает куда ей ехать дальше!!!! Ну Я как истинный Алкаклубовец велел ей ехать за мной, благо мне тоже в сторону Самары!!! Время затраченное на преодоления расстояния от развилки до Вертолета - 1 час 15 минут (при нормальных погодных условиях 10-15 мин). Возле вертолета туман ослаб, видимость стала 100-150 м. , доехали с ней до Гиви, где Я повернул в сторону своего колхоза, а Она отправилась в сторону Самары, на прощание пофафакали друг другу, перемигнулись аварийками и поехали по своим делам!!! Вот и сказки КОНЕЦ!!! p.s. Ехал по маленькому экрану регистратора, странно но факт, глаз человеческий ни хера не видит, а китайская штуковина видит, не далеко правда, но метров 15-20, которых хватило мне что бы благополучно выбраться из этой не погоды и так сказать честь Алкоклуба не посрамить!!!