Неблагодарная шучуя по осени тоже на кумыске словил туманище жоский, вашпе "глаз коли" ползли встрояка на 1-й А я гречу с сорделяме сварил
ты теперь правую руку две недели не мой молоток Андрюх!не посрамил честь клуба и поступил как настоящий человек! я плов тож уважаю-оставь малость... привет одноклубники!
привет алкобрат!вы говорят там Путина встречали-асфальт латали,листья красили.....лучше бы по вашим дорогам пару часов покатали его,мож че поменялось бы.
Удачи всем! на бок надо... з.ы. Андрюха - малацца!!! У мня в Узбекистане ещё был случай один... я на тазе 2106 и мужичок на камазе... шли километров 460-480 в паре, ночью... туман , как Андрюха описал.. попеременно километров по 20-25 менялись, дольше тянуть не было сил... глаза почти все высмотрели... короч где в нормальную погоду пролетали часов за 5-5.5 ехали 11!!! Зато запомнил на всю жизнь))) и взаимовыручку и всё такое)))
Здарова Санябратан! Да, весь центр перекрыли, полдня в пробках, этого и хотел, чтобы прокатили по дорогам города
привет парни! заметано! вот и именно,этих правителей прокатить бы на наших девятках пару часиков по тем дорогам ,где ехать невозможно-глядишь че-нить поменялось.рассказывай чем сейчас занимаешься?
Да ну тем что интересно привожу в божеский вид интерьеры автомобилей Думаю что этим я и должен занимаца Так, пока помаленьку з.ы. все, в пробках поторчал, шпаклевкой надышалсо, пива попил мальца, пора в люлю