Старый, чо, в калхос ударился? Я се делал, мне не понравилось, оставил как было Здароф, пиво пил, до фига чо переделал и до фига чо осталось еще сделать
Планка под кнопы ЭСП, в пути пострадала, и отломался уголок (сделано) Откопал в закромах другой тоннель, раньше в нем был "кассетный чейнджер", вместо него сделал глубоий карман также врезан прикуриватель и эта планка ЭСП от С4, поставил пепелку в родную бороду, подпилили, подкрутили, сделано, также пепелка была оттделана под стиль салона перфорацией В общем мелочи а приятно, результатом доволен
Не, Сань, проехался по ближайшим в округе магазам, сказали что называетцо какимто страшным словом чота типа "хлорид бла бла", кароче не было его нигде, уголок я сделал с проволокой, впаивал, а карман клеем и паяльником по швам прошолся, "могила"
Всем привет, вот и я до компа добрался... Стас, а за чтож ты пепельницу то кожзамом??? Может не надо?
Ребята, как я ад что сюда попал (нормульды тут у вас) . Вы тут свои телеги реанимируете. А мона на как нить сво6ими глазами позырить ??? да своё чудо показать. когда сбор ближайший??? И как он ничинается и самое главное колектив то дружный ??? года я смотрюне сильно разбегается.
Здароф! А чо не так то? Она была не в лучшем виде, не красить же ёё И эта, стиль должен быть единым Это я тебе как дизайнер говорю (по крайней мере в моей машине) Да, у нас тут нормально! Встечу намутим как снег сойдет, шашлык, водка, пиво на природе
а самому сикока? ну вроде все норм))) ездили пару раз на встречу к Пензенцам, собираемся вновь в ними летом!!!
Я с женой за любой кипиш кроме голодовки!!!! Только вот надо ходовку тряхонуть и вопрос с топливом решить . 20 на 100 в городе без пробок (только жену с работы и на работу вожу + прогркв до 60 градусов прогрев)