если по годам вопрос? то через 30 мин у меня Д Р (день рождения 29 уже ударило блин ) я с 8 марта празную (у жены 8 марта тоже Д Р)
ну так почти все с семьями, да и с детками есть, их тожи берут на приличные мероприятия))) ну так поздравлямусы с Днем Варенья, надо бы как бы
Всем большое СПС за поздравление. ВОПРОС а обычно далеко от Саратова на природу или нет ??? и в какую сторону
Все обсуждается, пока на плану Усовка!!! а так и тут встречались на масленице, и у метро. и ф пензу ездили)))
"Обычно" в самом Саратове и то только на машинах и на часок поболтать, "междугородний" алко-съезд был в Усовке, этим летом будет в Чардыме, ну а на майские я думаю на Кумыске будем У меня встречный вопрос: А что для тебя принципиально на сколько далеко и в какую сторону? естессьно, за 150-200 км от города не поедим хотя лично мне по уху, с друзьяме алкашаме хоть куда!
Не, Димон, я не по этим делам Я слышал ктото с Татищега хотел к ним ехать Ну я наши месные встречи имею в виду
НЕТ непринципиально, просто вниз по течению я сам там вырос (Кр Текстильщик) мож кт-онить знает эти места , там красиво и не долеко