Статус темы:
Закрыта.

Саратов III

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 6 мар 2012.

1. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Ошибся чуток. Про спеца спрашивал. Сдохло что то у меня, кажись насос ГУРа. Пришлось машинку у друга оставлять. Засвистело, заскрипело чейта в нутри.....

2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    доброго вечера соседи :hi:

вот сцук дура :D зелибоба одним словом :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    вот сцук дура :D зелибоба одним словом :laugh:[/QUOTE]

Не надо так ругаться! Пенза конечно не плохой город, (мню оч даже нравится) В это лето я не учавствовал но на Пензенской земле по дружески стрелканутся не откажусь. Есть у вас шикарные места, по направленю в Никольск к примеру.:beer:

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Не надо так ругаться! :[/QUOTE]

ет он любя)))) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Ну не знаю, не знаю. Лично против ниче не имею. А любя или нет эт вам разбираться. Я тут новенький, в сходняках участия не принимал, лично ни кого не знаю.

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    хорошо не буду :laugh: :beer:

где был то по направлению в Никольск ? в Городище ?

7. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Ну так все ще впереди!!!

8. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Толь, вот сцук дура понимаю, а почиму зилибоба??? :D

9. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Надеюсь, надеюсь. А то чейта я расскис. Недельку как АВУ взял а уже поломки появляются. А когда брал вроде усе ништяк было.

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а ты по аське с ним не разу не списывался ? :D

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    пока сам все не перетряхнешь ништяка не будет

12. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    каждый день))) ничего подозрительного не заметил)))

вот вроде не похож))))

13. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Да я все понимаю. Просто обидно. Пришлось ТАХИ вызывать, чтоб до дома добраться. Полазил по сайтам, ГУР не хило в деревянных весит. Надо будет заказывать.Есть есчо недочеты но эт так, мелочи.

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Вот на Кермита он больше похож :lol:

Ну тк, перед продажей никто ничего делать не будет, а как все доведешь, то тогда и все ок будет!!!

15. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Ну тк, перед продажей никто ничего делать не будет, а как все доведешь, то тогда и все ок будет!!![/QUOTE]

Я на это и нацелен. Уж больно по душе мне моя Авдотья! Я перед ней WV Пассат В5 смотрел. Ава мне больше по душе пришлась. Доведу до ума любой ценой. Жаль что шарю в них никак. До неё только на ВАЗах рассекал. А тут другой подход нужен, короче Я полный ноль в этом.: Help:: Help:: SOS:

16. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    где был то по направлению в Никольск ? в Городище ?[/QUOTE]

Я в Пензенской обл много где был. А за Городище в направлении Никольска с лева по дороге озеро неплохое есть. Природа ништяк.

17. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Это ты удачно сюда зашёл.Всеми силами поможем чем сможем.:umnik:

18. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Я и от помощи не откажусь и стрелкануться, пообщаться не против. Короче за любой кипиш, кроме ГОЛОДОВКИ!!!

19. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    ....ничё.... зима всё ранво когда нить кончится [​IMG] и мы ещё раз встретимся:rock::hi:

20. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Я ток ЗА!!! Только свисни. Ладно парни, Вискарь по случаю поломки скончался. Да и жена в ЛЮЛЮ зовет. Так что сем не хворать. И до утра!!!!