Ошибся чуток. Про спеца спрашивал. Сдохло что то у меня, кажись насос ГУРа. Пришлось машинку у друга оставлять. Засвистело, заскрипело чейта в нутри.....
вот сцук дура зелибоба одним словом [/QUOTE] Не надо так ругаться! Пенза конечно не плохой город, (мню оч даже нравится) В это лето я не учавствовал но на Пензенской земле по дружески стрелканутся не откажусь. Есть у вас шикарные места, по направленю в Никольск к примеру.
Ну не знаю, не знаю. Лично против ниче не имею. А любя или нет эт вам разбираться. Я тут новенький, в сходняках участия не принимал, лично ни кого не знаю.
Надеюсь, надеюсь. А то чейта я расскис. Недельку как АВУ взял а уже поломки появляются. А когда брал вроде усе ништяк было.
Да я все понимаю. Просто обидно. Пришлось ТАХИ вызывать, чтоб до дома добраться. Полазил по сайтам, ГУР не хило в деревянных весит. Надо будет заказывать.Есть есчо недочеты но эт так, мелочи.
Вот на Кермита он больше похож Ну тк, перед продажей никто ничего делать не будет, а как все доведешь, то тогда и все ок будет!!!
Ну тк, перед продажей никто ничего делать не будет, а как все доведешь, то тогда и все ок будет!!![/QUOTE] Я на это и нацелен. Уж больно по душе мне моя Авдотья! Я перед ней WV Пассат В5 смотрел. Ава мне больше по душе пришлась. Доведу до ума любой ценой. Жаль что шарю в них никак. До неё только на ВАЗах рассекал. А тут другой подход нужен, короче Я полный ноль в этом.: Help:: Help:: SOS:
где был то по направлению в Никольск ? в Городище ?[/QUOTE] Я в Пензенской обл много где был. А за Городище в направлении Никольска с лева по дороге озеро неплохое есть. Природа ништяк.
Я и от помощи не откажусь и стрелкануться, пообщаться не против. Короче за любой кипиш, кроме ГОЛОДОВКИ!!!
Я ток ЗА!!! Только свисни. Ладно парни, Вискарь по случаю поломки скончался. Да и жена в ЛЮЛЮ зовет. Так что сем не хворать. И до утра!!!!