Всем добрага вечира! Я тож сёня трубу намутил, тока на андроиде с герцовым кирпичом и флеху 10-класса для регика на 8
труба, в твоём случае, должна звонить в первую очередь))) у мну к примеру Nokia 6301 Classic. Всё остальное в трубе это минус... например герцовый камень надо кормить))) через какое-то время каждый день на шнур надо буит... я отказался от смартов и коммуникаторов только по этой причине... Самца I900 отдал сыну еще два года назад, нокия была до того N70... короче не моё)) Поговорка есть такая :"Есть много телефонов, а есть Нокия!" или что-то в этом духе! В любом случае поздравлямусы!!! Раз купил - начить хотел!!!))) А раз чо-нить хочешь - начить живой!!!)))
ДА я то в курсе, я было тоже смирился, но бывает иногда меня штырит по старинке на всякие девайсы, да и жпс надо и фотег, сам всю жизнь на ноклах, но вот тока подохли сцук все разом, последнюю неделю гонял с нокла 6610 2003 года, неубиваемый аппарат, брал промница ево тада как новинку за 8 тыр но к сожалению симбиан даже на ноклофсих смартах это уже прошлый век и как я говорил выше, настал именно тот момент когда приштырило на чот новенькое
ну что Димон как бумпер?? Сань не в цене дело, литье-литью рознь, надо чтоб еще смотрелось хорошо и нравились
Ну а чо ты хотел, лето ёптель, щас редко кто в монег пырица будет Если тока вечером и то..."Всем привет" и вечером "Всем удачи"
Ну до воскресенья, ну а там кто как захочет Просто в том году как было, к вечеру напоролись, а на след день с бодуна и трясущимся ливером за руль гамнецо