Был на базаре на Вольском тракте в поисках ауди ) цены просто КОНСКИЕ))) в хорошем состоянии а80 б3 стоит 180 косых!!! я В ШОКЕ и две 80-ки стояли в состоянии Хлам за 110 тыров.
Был еще мерин 124-ый 88г.в. цена 210т.р. я не выдержал и сказал продавцу : "ты аху..л!!!". За 250 в Москве можно лупатого взять года 97))) а тут 124 на тряпке с ручкой)
да пусть просит ....вопрос сколько он его будет продавать.и надо найти ещё любителя таких машин.мне вообще нравится 124-й но готов был отдат осенью за него только 30-40тр.т.к. такого года мерины гнилые ,а если в хорошем состоянии то он делался недавно.хотел взять и делать его для себя.но были минусы при выборе.Это задний привод и сильная ржавчина..посмотрел я не мало меринов осенью и конец лета и за 30 были и за 40 и за 60. но случайно попалась ауди 80.она сразу чем выигрывала это передний привод и цинк.пусть она местами и битая но всёж меньше ржи чем на мерине.
Ничего не понял! «лупатый», «на тряпке с ручкой» - жаргон какой-то. А использование нецензурно лексики вообще зашкаливает.
перевожу лупатый это по 2 фары типа такого тряпка это салон тряпошный ручка это механическая коробка передач. и ни какого тут жаргона.просто в простонародие так все называют.
На рынке такие машины обычно не продаются... Ищи по местности, смотри частные объявления. У нас продавали в Светлом неплохую Б3, попробую узнать. ЗЫ удали нецензуру, а то в баню загремишь.
Узнай если возможность есть. много обзвонил объявлений и по газетам и в инете, ни чего достойного. напоминаю бюджет 100 тыс(((
чотут? Ром, главно не торопись, кто ищет тот найдёт Ясно шо без тачи никуда, ну а если (как я подозреваю) поджопнег временный есть, то тем более, не торопись Я свой мобиль искал полгода! Пересмарел тачег 50-60, понятно что до Лёхана мне далеко, который перебрал тач 200 +.....)))
За эту цену тяжело будет найти нормальный экземпляр... Обявление не нашел, либо продана, либо оставили эту идею. Просили по моему 130тыр.