а ф чом тогда их прикол то? говорил тебе, взял бы маленькие круглые или квадрантые если без подсветки
да ни в чом, в Радиодеталях те что меньше размером, были без фиксации, ну и не стал я морочиться... прикол в том, что проводов нет)) ничо не мешает
Я не про это, ты взял здоровые и красные, подразумевающие подсветку (я такую покупал именно из за нее) а если тебе не нужна подсветка, то можно было бы найти похожие на кнопки переключения зеркал (R/L) и черные, похожие на штатные, вот я а чом, ну лана, чо тереть то теперь, сделал, доволен и гуд!
бросать надо курить то имхо надо было сразу на блок предохранителей втыкать без кнопок. пойду пивка налью ........
Стас правильно сказал, я не хотел ниши лишаться, а напрямую не стал цеплять, потому что и регик и нафиг питаются от 5-ти вольт, стало быть преобразователи были бы всегда запитаны, а это не есть гуд! От зажигания тоже не вариант. Короче, надо будет подсветку - сделаем подсветку) паяльник то свой, не арендованный)) Лады, удачи всем, рад, что развеселил вас немного))) спать надо) з.ы. блин, седня чота и выпить то не хотелось)))))))))))
Всем добрага утра! Да, Андрей, где удалось там сделал, т.к. там куча проводки и мозги и потом просто положил ватин сверху дополнительно