Всем здоровья! Закончил совсем эпопею с кнопами! Странно, но седня три рюмочки влезло))) думал некоторое время пить не буду))) впрочем как и всегда думаешь на следующий день)) ну вот, удачи всем, надо спать...
вечерние приветы всем!!! закончил щас менять тросики ручника, на кватре это ещё тот секас я вам скажу, но зато щас все пучком
так то да, тока вот я все не пойму в чем связь неужели все на улице трутцо? я думаю нет, также сидят дома и т.д просто видать летом день длиннее, дел делаешь больше и устаеш сильнее
да уж поздно говорить привет.все ужо спят мне скоро предстоит менять на мерсе.сёдня заказл в автодоке.всего 400р Истину говориш Стас
Вчера наконец то основной ремонт закончил с машиной. аммо (каяба-масло) хорошая вещь всё таки. комфортно ехать стало.Интересно сколько новая повеска проживёт
Год-полтора Но если ездить каждый день, а если ездить как ты, Витёг, года 3 если повезёт з.ы. хотя срок "полтора" тебе больше подходит
Господа АУДИ-КЛАБЕРЫ!!! У кого нибудь есть штатный руль от ауди 100 45 кузов, где то через неделю или две в аренду на пару дней, машину оформить? за ПИВЧИК???))))