Привет всем! Вчера стал обладателем Audi Coupe GT 1,8 1983 г.в. ! Вопрос! Встречаются ли запчасти на нее в Саратове? Или колхозить придется?
смотря что имеешь ввиду, расходку всякую думаю по экзисту/автодоку заказать можно с кузовщиной будут проблемы, даже от седана проблема найти
С ходовкой понятно, можно найти! Я про облицовку имел ввиду! Оптика вся в хлам, по салону кое чего не хватает и т.д.....
Сам мечтал о такой в молодости!!!! Была у меня авдотья 80 тоже в В2 кузове, продал, теперь немного жалею!
да ну я б не сказал, днище наверное в дырах, проварить его не проблема, кузов отшпаклевать, зачистить да в пленку затянуть ( 7 т.р. вышла пленка на бмв 5 е 34) , мотор можно от какой нить 200 -ки на разборке взять ли бо с клуба, ну и заднюю балку с дисковыми тормозами вкатить! и будет ГУД))) было бы желание)
самый гемор это искать оригинальные кузовные элементы, фары например сдвоенные даже китайские не поставляются
да где взять то от 200-ки??? тем более железки на ней стоять будут огого. А для этого купе как у меня для 90-й .хрен чё найдёшь. я имею ввиду индивидуальные вещи! хром на бампера. фары. резонатор то стоит охринеть сколько.!, а по остальным деталям. думаю проблем не будет.
Это в перспективе! И в планах превратить её в quattro! Для начала в божеский вид привести! Моторчик вчера оживил, карб переливает - дым чернее черного валит! К тому же еще крысы в ней "хату снимали" трубки топливные отгрызли и с проводкой поигрались!