Чо вы мозги парите? Толстый вал с 97-года! Здароф! Паркуйся! Зачет тачан! Вот до ума бы довести! Эхх сил времени и баблишка запастись тебе придётцо! з.ы. АлКаш? Витёг, ехай на "боюнг" к Богрянскому Володе, он толковый, сначала все проверит и скажет чо и как, просто так ради галочки делать развал не будет И эта, скока раз говорить, все шо касаемо железок и ремонта, трите в профильной теме, чтобы нужная инфа оседала там, без флуда!
Витёг, ехай на "боюнг" к Богрянскому Володе, он толковый, сначала все проверит и скажет чо и как, просто так ради галочки делать развал не будет ну скажешь мне потом куда ехать и как с ним связаться
Да не сцы ты ф кампот Чо от пепла то будет Пиля, тока в нашем городе бывает так Ехал забрать трубку для Кучерявага, все прекрасно, возвращаюсь БУКВАЛЬНО через 5 минут .. и <iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/gAu5q-QAlb4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Пиля, Серёг, ты не месный и не в теме! если чесна для меня было неожиданностью проехав там 5 минут назад по сухому асфальту, обнаружить на обратном пути через крайне короткий срок вот такую хрень Просто у нас эту дорогу перекрывают на месяц КАЖДЫЙ ГОД, а она основная из моего района, соответственно нереальные пробки каждый день! Так какова хрена ее капают и закрывают если уже через несколько месяцев такая ЖОПА? Боюсь предположить что ее в этом году перекроют еще раз!
не, не привычное, но не удивляет уже у нас дорога напротив горводоканала течет постоянно ... символично так ..
Да яж говорю, в 16.05 проехал мимо до Железнодорожной, было сухо, заехал к аргонщегам, через 5 минут развернулся и такая шляпа