Очень даже согласен, было уже такое, проходил! Но надо все же к лучшему стремиться! Хуже всегда успеешь!
Всем привет! новеньким привет! видел ету В-2 недалеко от танкистов стояла частенько, и девушка возле нее крутилась постоянно.
Всем прива!!! и спокойной ночи, устал я ,седня щенка взял себе немца 1 мес от роду вожусь теперь с ним как с ребенком
Насчет этого не в курсе, я ее не далеко от ВСО на стоянке взял, где она месяца 4 стояла!!! А по докам в Новоузенске прописана была!
происходить будет у отца друга, он этим всем занимается. делает хорошо. цена вопроса 25 тыщ, с меня деньги и краска. А с него сварка, замена крыльев передних и полностью покраска!!! у него камера
ето парни, кто хотел шильд audi club, могут привезти соседи 22 июня, только надо в ближайшее время точный список, если не ошибаюсь стоимость 850р
я себе донора покупал, все че снималось то снял!!! двиг кстати тоже с донор стоит с карбюратором, еще коробку хочу впихнуть с донора, ревизию провести, сальнички поменять и впихнуть её!!!