Ну за такие деньги я б тоже взял. Но если честно, то в свою шибко много вкладывать не хочу, так как это деньги в никуда. Ездит, не ломается и ладно. Думаю года на 3 её хватит, а там что-то посвежее возьму.
Все Витёг, не видать тебе шильда! з.ы. а по поводу ребрендинга, полная шляпа, как и дизайн нового просто бабла срубить не прочь некоторые человеки с мск я не думаю что большинство кинецца отдирать старые и покупать новые, да и в какой то мере этот шильд какой никакой показатель "старой школы" лично я тута с 2008 года и шоп я взял эту новую шляпу! да не вжысь! Первые мои ассоциации с этим творением это типа принадлежность к интернет ресурсу и не более! Типа люди тока за компом общаютцо друг с другом! Даже колец нету! А мы вроде как встречаемся на яву, дружим, помогаем друг другу! Такшта я за "old"
Всё обосрал нах. ёпта я конечно не сторонник чего либо лепить. у меня на багажнике и то тольо кольца . но раз старых больше не выпускают. хоть такой прилепим
При наличии старого, могу прикинуть сколько будет стоить изготовление копии, возможно с некоторой модернизацией! Типа 64 прилепить! Сильно не бодать, ежели ерунду сморозил! Водку попиваю на работе, типа день рождения у товарища! В баню ушел! Всем пока, наверное домой в "щепочку приду"
всё верно сказал,а чо делать?,мож нафиг этот шильд? некоторых клубней у меня есть телефоны, так что в случае поломки на дороге всегда можно позвонить друг другу, а не ждать пока мимо тебя проедет аудя и зирить ей вслед есть на ней шильд или нет, чтобы патом махать руками и кричать- help-SOS-Лёлиииииииииииииик,памагите
Помница в том году у меня стартер (щетки кончились) ёк, так я стоял около дома, меня по шильду и вычислил Ромка (Matt88) остановился и т.д Ну а так, я думаю старые еще есть в загашнегах!
Надо у Димона уточнить какие есть, а вот новые мне чет не нравятся, ет даже не шляпа, ет хз что такое
Всем здоровья! Чет устал седня! У младшего в садике был последний "рабочий" день)) четыре рюмки коньяку жахнул дома, после всего этого празднества)) Зима-казёл!!! ...звучит наверное странно, но я пойду спать!!! Удачи всем!!!
парни, я вот чо спросить хотел,радародетектор или в простонародье антирадар, он щас актуален ваще или как, а то я когда тачу взял на ней кобра стояла, я её снял, мож зря