...ща проверю... да уж... муха сработала видать))) эт у нашего Татищевскага клизьма))) з.ы. исчо раз удачи всем! )) поржали сёдня нормально)
Стас,Не давно доставал.Защёлки с двух сторон по большой длине.Сувал отвёртку плоскую с одной стороны и потихоньку отжимаешь в бок,а выкл наклоняешь в другой бок.Пробуй.
блин пацаны!, скорее бы тепло, встретица снова всем за рюмкой чая, а то мы только на форуме все такие приколисты, а на сходняге все сурьёзные такие
у себя разбирал крутилку попогрейки чтобы поменять перегоревшую лампочку,пилять чота куда то улетело,пришлось покупать другую,в саратове не нашол,с питера патсанчег прислал один,на ней тоже не работает подсветка,ну нах больше разбирать не буду
Prawnik 212, Л.ё.х.а., Alexey 64, accc+, Demon_747, Царь+, DimasC4, v.a.i.s.+, Х580РН, VVP1978, apelssok, Ravenmax+, Andrei C4 Вот это нас набралось аш 13 без гостей.
Регулятор попогрейкия я тоже на Бочке разбирал, лампочки перепаивал, гемор жуткий, но я справился все работало. Аккуратно надо делать, на тряпочке, одному и в тишине... Главное НЕ психовать и НЕ торопится, иначе всё на выброс.