Если ты про крутилки попогреек, то примерно так: -снимаешь кнопку, -втаскиваешь из корпуса потроха, вставив сзади в защелки 2 зубочистки и вытянув на себя(оч. аккуратно, выходит тяжеловато). - высверливаешь клепку крепления какого-то транзистора,т.е отсоединяешь от радиатора. - отпаиваешь медный экран(он же радиатор для транзистора), -отцепляешь крутилку(очень аккуратно, там фиксатор положений с маалююсенькой пружинкой!!! она все время пытается вылететь!!!) Дальше уже по ситуации, отпаять лампочку, выташить её из корпуса световода(большая проблемма кстати) -Впаять новую лампочку. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: -Собрать все в обратной последовательности, так чтобы не осталось лишних деталей! Не забыть(!) заклепочным пистолетом и самой маленькой клепкой прикрепить транзистор к радиатору. Может что то и подзабыл, давненько это было...
Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 13 , гостей: 4) Demon_747, accc, Alexey 64, remss77, Х580РН, Л.ё.х.а., Царь, Prawnik 212, DimasC4, VVP1978, apelssok, Ravenmax, Andrei C4 Че сидим? че молчим???
во-во я лампочку вместе со световодом отпаивал,а на этом световоде маленький микрик крепица, вот он у меня и располовинился и чета из него кудато улетело нада было ипаца лампочку из световода вынимать без снятия световода
Лёш спасибо,пригодится.Но я от Стаса просил как он кнопку полностью разобрал.Чот я корпус боюсь сломать.
Андрюх, метод точно такойже как ты мне по телепону толковал благо пластег мягкий, но я все равно трещинку сделал
Народ! Совет нужен. На днях ГУР упокоился с миром. Листал каталоги и цены. Оригинал чейта многовато стоит. А седня услышал что от шевика как родной подходит и катаются без проблем. Так ли это???
Вот как раз фиксатор с пружинкой ты и потерял... А вытаскивал я лампочку так: распаял хвостики где лампочка припаяна, иголкой(средней) расширил отверстие. Потом тонкой английской булавкой через эту дырочку выталкивал лампочку. Вставить новую лампочку проще, у нее хвосты длинные.
Вован, я эта пока решил тока разобрать и попырить чо там и как эту кнопку снял со старой планки, на 2 ЭСП которая, вот думаю, надо найти похожие диоды на родные по яркости, чтобы поменять тока на тех где не горят, а если взять тот который у меня на фотке рядом лежит, так он яркий капец, я опухну на всех кнопках их менять з.ы.