лампочка горит, зуммер пищит, гидрики грохочут, все плохо кароче.завтра буду разбирать, давление пропало резко, на ходу до этого, на холодную 5 было, на горячую 2
кто бы говорил))) вот тока я радуюсь что все потихоньку делается, а не хвастаюсь))) не ну а че хорошо помыл, сам губкой????
Ё,всё заработало.Кароч нашёл этот блок а в нём дорожка сгорела,запаял и усё ОК.Прям как на ссылке показано.Стасу спасибо.
Чо тут? Ездил в юбег, пиля, везде гололёт аццкий Не на мойку ездил новую, находится у Д. Парка, называется "Вода из лужы" Мне за бесплатно помыли
Не, как раз, сцук где положено, вдоль дороги И пиля кадый второй олень в эту яму заезжает, ну видиш ты лужа ёптель, значит яма! нет, все равно лезут НА моё место ща не проехать, там сугроб по сиську
Всем здравия. Лёха, сочувствую. Купил нафигатор, шляпа(((((( регик на нём свою ногу-кронштейн снимает, завтра поеду на чо-нить менять
странно, у меня открывается нормально, посмотри тогда по имени Lexand SR-5550HD. В принципе можно и его оставить, но тогда кронштейн мутить надо другой(