здорово парни Олег в отзывах о нем так и пишут http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=7849986&clid=502
я понял Толь... вчера читал, не придал значения( з.ы. если с манибэком возникнут траблы, поменяю на Lexand ST-5350 HD ... посмотрим
приветжизнь как в сказке .по машине:подавал на независимую-насчитали меньше чем мне выплатила страховая.даже не мог представить,что такое возможно.теперь восстанавливать,а далее по течению-как с финансами получится,так и будет.короче пока не знаю буду продавать или нет.у вас какие изменения? привет Леш!
здаров Дим! здарова Стас!!!чет времени совсем не стало-потому и не появляюсь .машину около дороги оставляешь?мне тож частенько приходится оставлять у проезжей части-парковка у работы забита.смотрю твои фотки и-у меня такая же машина когда собираюсь ехать домойкакие новости?
ПРО СВАДЬБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёптель, какие люди! Здарова Саня! ДА, с паркофкой жесть, сугробы по сисю, да и припарковалсо напротиф ямы з.ы. ща перепаивал диоды, поначалу стремался, а потом загнался 3 кнопки перепаял и тут наткнулся пиля на кнопу из будущего все кнопки как кнопки, с обычными диодаме, а тут нате сцук плата и диодег квадратный