Всем здорова! Чё тут? Я 2 дня не выезжал никуда, а седня выперся... 2 аварии чуть не сделал, лучше б дома сидел с такими дорогами Не Стас, там что-то механическое, не датчики. Если гидрики стучат-давления нет.
здарова саратовские флудеры читать полсотни страниц не буду, кароче: чё тут? пойду ща тоже пива возьму литров несколько, буду с рыбой из самары трескать
Всем приветы! Дождался пятницы, поменял нафигатор, съездил в Ленту (отоварка всякой жрачкой)), поужинал... Вотки жранул малясь - грамм 150-170... завтра в баню.. воть... ах да, чуть не забыл, стартовал новый сезон Formula 1!!! клаасссс!!! кароч усё путем пока)) 2v.a.i.s. у Лёхи с двиглом по ходу борода серьёзная, поскоку налицо реальное отсутствие давления масла (гидрики стучат).. бум надеяться, что всё обойдётся малой кровью!!! 2Vinni58 чо тут может произойти всего за 50 страниц, да практически ничего)))))))))))
Здарова Олег. На какой навигатор поменял? Всетаки думаю (у Лехи) насосы так не дохнут, тем более у него ротационный, у него производительность пипец какая... перепускник хандрит или маслоприемник отвалился, не знаю даже...
вскрытие покажет чо, я настроен на худшее, но особо не расстраиваюсь-все лечится, фигово без машины никак,детей из школы-в школу,отжал у племянника пока свою бывшую 09
Lexand ST-5350 HD, пока стои на зарядке, батарейку надо раскачать... Не грусти, Друг!!!! усё будет хорошо!!! з.ы. спать хочу - просто пи"дец.............
спасибо Олег, я не сомневаюсь, да и ваще всем вам пацаны спасибо за поддержку, я тут на работе тоже расслабился малях
Лёх сочувствую. з.ы.пивос кончился сцуко.ити нужно ешо. з.ы.пришол падлокотнег староват,но терпимо.Со Стасом поговорю,мож переоденет его.Одет в кожу или в зам.
а чо ты, как раз Старому - старый))))) не сцать!!! обтянется-нарядится)) было б желание!! Ставить пробовал?
Здароф фсем, чотут? На не вопрос, вэлком! Я терь без оф. места работы, время теперь больше Взял литорок пиватора, на сёня больше нинада, завтра рано в Энгельс
Я таж думаю,кудой он деница(Стас). Олег,кароч вчора фура собрала горовят 4 мафыны и трупы есть.На Алтынке. з.ы. Пивос купил,продолжаем одыхать.