пиля, Антон, неужели тебе без этой черепахи так грусно? шо аж в машине до утра квасиш? Не реви! Кто ищет, тот найдёт У меня ее не может быть в принципе, у меня монег Но если чо свисну
не ну так то... много поводов будет побухать))) жрет блин как мессершмитт заправляться не успеваю... хуже чем хаммер по бездорожью
ну как сказать... на 170 км 3/4 бака ващпе трындец. лучше б гранд чироки купил млин но нееее.. теперь аудио ни на чо не поменяю) буду ремонтировать)
ща допиваю пиво и дослушаю ace of bace и.. новикова.. домой буду спать. и... по делам ездить.. чувствую на такси придеца((
Привет!. походу в последнее время у нас вся жизнь- борьба с похмельем! я блин наконецто на машине. а то задолбался я пиво пить пока машина стояла! но блин 8 марта! а я почему то в 8 марта ещё хуже чем на 23 феараля! так как бабский коллектив спаивают ёпп....а!
Ну так то ты сам уже сказал все, добавить нечего Чотут? Аватарину смарю поставил, фигасе ты тачу заапгрейдил Думаю ты сёня потерян, у вас чо карпаратифке? Кароче ты уходиш в запой
Стас, выслали мне тот подлокотник,а сидухи у него рамки типо того сломаны.Дать телефон его.Его щас нет.Забанили на месяц его.