Я тока щас там ехал с заватскога по объездной Забрал "бочонок" для допоф! Все буит пучком! Эта, патсаны, я так понял мой посто все пробомбили Продублирую тут, мож у кого есть на примете на работе там или еще где, в общем ищетцо в аренду по Саратову помещение примерно 40-50 кв. м., желательно незадорого
Стас никто твой пост не динамит, видно нет пока хороших вариантов. Ты решил своё дело открыть? молодчик так держать
всем здорова я блин флудить так не умею рука прямо не поднимаетсятолько если читать или вживую общаться так что извиняйтеу меня техн. вопросможно?
я этого не говорил Всмысле, не можешь общаться просто? Это точно также как и техн. вопросы задавать, ничо сложного
всмысле читать поприколу...а всякую фигню здесь набирать рука не поднимаетсятак что не пинайте что я ток с вопросами
Дарова негодяй нет скорее всего если родной . то кейхин 2 у тебя должен быть, хотя обратись к винни он щарит по етим вопросам
спокуха-спокуха кто про Васговорил....я про себя говорил...что мол всякое-разное рука писать не поднимается.... а про вас ни-ни
вот читаю сейчас на авито...продают карбюратор ауди 80 sf, это мой движок ,но с в2 84 г.в. я так понимаю,что это один и тот же 26-30DC( КЕЙХИН 1)?