Я бы эта, не говорил так, тем более не на твоем месте это точно, я таких шуток не понимаю Кто там ктото у когото украл и т.д, ок? И кнопку я скорее всего выкину, а оставлю от зажигания просто и все
Не ****те тут!!!! Стас, ты чота съел без нас? Он же вроде с улыбкаме писал всё!? Не грустить всем!!!!))))
Здарова, Витёг, чокак? Да все пучком патсаны! з.ы. эта, да я в обшиве задней пробую дырку от весла заделать по нормальному
Олег все норм))) со Стасом не первый день знаемся, да и семьями вроде хорошо дружим, так что у нас все всегда пучком.
чот ты сёдня мутный какой-то... не буду больше шутить а методы не наши, а московские 90-х годов.. так браткам борта на тачках после разборок "чинили"...вотъ
умно и рационально здороф Стас - и эта ты чо на Димана то разоралси ? опять какие нибудь ништяки не поделили
Не, Олег, ты не понял, яж эта, ухожу так сказать в проф. русло в этом направлении Хачу сделать так, шоп сцук как будто и не было дырки, панимаш? Мнеш надо на чомто руку то набиваать, в этом деле, вот своя то обшива и подвернулась я орал? даневжысь! эт я так, шутку просто не понял Не сцать, литр уже внутри ,еще 1.5 стоИт!