научится иль нет не знаю, а вот руку набьет точняк!!! Спать надо валиться.. завтра работа.. Удачи всем!
вот вы дурытосцук а Данивапрос, яж дома ща, звани чокак Ну, ёптёль, не прошло и года! Пепелку мне взял? Нет? Тада твою себе оставить придёцца
Ну, ёптёль, не прошло и года! Пепелку мне взял? Нет? Тада твою себе оставить придёцца[/QUOTE] не был у него чувак. я тебе оставлю ёпта!!!!
конкретный вопрос к конкретному человеку у всех в Пензе родсцвениги ? я вот собираюсь к вам в Саратов - вот чо то не соберусь не как мысли разные в чердачке не пущают и тормозят
ещё какой оригинал,сколько я ей проектов показывал в итоге остановились на этом.она хотела совместить диван и кровать.Вроди получилось.
да есть тут у кого то, не помню, у Демана кажись?, а то мне проводник по Пенза-сити нужон, Анатолий! не хочу быть навязчивым,но мож ты меня втретишь в субботу с утреца где нибудь на въезде в ваш город? Познакомимся заодно
Мне кажется Толь не очень, тк приставь что остановился, зажигание выкл, регик тоже, и тут какойнить му...к делает не очень правильные движения на авто, бывало что припаркуюсь, а там машина непрально стоит, направляю регик в ее сторону и оставляю вкл.
ты адресок точный узнал ? и созвонись с ним заранее что бы ждал а так доедем и отымим чо и еще какой нибудь ништяк отберем