У нас каждый четверг ездиет машинка в Пензу, можно будет поговорить что бы ты с ним туда стартанул. При въезде встретили соседи наши, а потом с ним же обратно но уже с двиглом.
не, адрес пока не узнавал, он во вторник уезжает вроде куда то в пятницу приедет,тады позвоню узнаю адрес точный
Дим все даже очень залез включил зажигание - он включился вылез выключил и он потух - рационально ? и не каких лишних движений и кнопок колхозить не надо я просто вывел разветвитель на 3 гнезда +usb разъем от пропадающего + (предварительно сменив провод в разветвителе на более мощный и поставил предохранитель и фсе ) и прикрутил в низу полки его (и не мешает и фсе аккуратно) по поводу твоих доводов (бзиков так скажем ) это региками надо фсю машину обвешать и со всех сторон (мало ли чо ) и не кто те не мешает его включить нажатием на кнопку в режим охраны (если есть такой ) и повернуть куда надо и х с ним снимает фсе шевеления с собственного акб
в этом плане да, просто по работе очень много езжу, магазины, склады, разные объекты, офисы и тд и тп, и именно поэтому мне проще от кнопки, чем в день раз по 10 вкл его принудительно, если бы просто приехал на работу, уехал, тогда да.
Дим, на этот вариант есть тоже решение. вон Леха Алекс58 его ваше не выключает, он шпарит круглосуточно
Дим тогда те регик многокамерный нужен твой ваще не вариант - повернул его в лево скажем а уипут с права и толку то ? в общем загон у тя от всех случаев не застрахуешься
не на ночь я его снимаю, хоть двор и спокойный, но зачем лишнее внимание? чтоб потом тот кто разбил стекло потом показывал друганам-вот мол смотрите как я етот регик спи.... л
так то да, но сцук дорогие они, не спорю, но подстрховаться можно по максимому, правда чтоб без всягих черезмерных загонов)))
ну для меня ето очень дорого для камеры))) думаю лучшее применение им найду))) а вот как подешевеют, можно и взять))) вся техника дешевеет как чтонить новое выходит.