Статус темы:
Закрыта.

Саратов III

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 6 мар 2012.

1. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    У нас каждый четверг ездиет машинка в Пензу, можно будет поговорить что бы ты с ним туда стартанул. При въезде встретили соседи наши, а потом с ним же обратно но уже с двиглом.

2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот с кого то и спросите :nod: я не в кугрсе :wink: (хотя знаю кто это замутил :nod: с него по любому пузырь :laugh:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    на этот случай у него есть аккумулятор, его должно хватать на пару-тройку часов съемки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да, но только как ты выкл зажигание он моментом вырубился. те нужно будет принудительно его вкл.

5. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    в субботу конец марта почти:nod:

6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    не, я 31)))) у отца ДР:beer:

7. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    не, адрес пока не узнавал, он во вторник уезжает вроде куда то в пятницу приедет,тады позвоню узнаю адрес точный

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим все даже очень :nod:
    залез включил зажигание - он включился вылез выключил и он потух - рационально ? и не каких лишних движений и кнопок колхозить не надо
    я просто вывел разветвитель на 3 гнезда +usb разъем от пропадающего + (предварительно сменив провод в разветвителе на более мощный и поставил предохранитель и фсе ) и прикрутил в низу полки его (и не мешает и фсе аккуратно)

по поводу твоих доводов (бзиков так скажем :D) это региками надо фсю машину обвешать и со всех сторон (мало ли чо :laugh:)
    и не кто те не мешает его включить нажатием на кнопку в режим охраны (если есть такой ) и повернуть куда надо и х с ним снимает фсе шевеления с собственного акб :wink:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    в четверг я не могу - работаю :shock: ну можно с парнями нашими решить вопрос думаю :shock:

10. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    в этом плане да, просто по работе очень много езжу, магазины, склады, разные объекты, офисы и тд и тп, и именно поэтому мне проще от кнопки, чем в день раз по 10 вкл его принудительно, если бы просто приехал на работу, уехал, тогда да.

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Дим, на этот вариант есть тоже решение. вон Леха Алекс58 его ваше не выключает, он шпарит круглосуточно

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим тогда те регик многокамерный нужен :nod: твой ваще не вариант - повернул его в лево скажем а уипут с права и толку то ?

в общем загон у тя :nod: от всех случаев не застрахуешься :ded:

13. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    не на ночь я его снимаю, хоть двор и спокойный, но зачем лишнее внимание? чтоб потом тот кто разбил стекло потом показывал друганам-вот мол смотрите как я етот регик спи.... л :lol:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    если бы он еще по кругу снимал :D а так смысла мало очень

15. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    так то да, но сцук дорогие они, не спорю, но подстрховаться можно по максимому, правда чтоб без всягих черезмерных загонов)))

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #956 Vinni58, 18 мар 2012
    Последнее редактирование: 18 мар 2012
    че дорогие то? ценник от 10-ки, даже меньше
    http://www.avtoprofi.ru/ASV-RF03MM-SD.html

17. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    :shock: ну для меня ето очень дорого для камеры))) думаю лучшее применение им найду))) а вот как подешевеют, можно и взять))) вся техника дешевеет как чтонить новое выходит.

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да да ништяки прикупить :laughter::laughter::laughter: знаем уже и эт не дорохо ваще :laugh:

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Да нет Толь, не все ништяками мериется)))) свадьба то на носу :beer:

20. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД