Загон, писсимизм, бзик +100500 Загон, писсимизм, бзик расслабился не переломишся +100500 +100500 от себя...если сравнить сколько раз заводишь и глушишь машину в течении дня (допустим в выхи) и сколько раз забудешь ткнуть в кнопку каждый раз, или када видешь какова нибуть водятла неразумного я думаю кнопка проигрывает Вот как раз на случай водятла можно и напрячся, переступить через себя, совершить подвиг, отключить проводок и ткнуть кнопу, все равнож сцук совершаешь невообразимые телодвижения поворачивая регик в сторону потенциального водятла-моньяка))))))Димон, твой случай, ваще безпроигрышный, машину в гараш под замок и ездить на такси или опщаке! Тада точно все пучком буит з.ы. я поставил кнопку которая сцуко светица как красный сигнал светофора, тока у в салоне пляяя Вот чиста из за того шо светица это гуд, захочешь не забудешь, хотя работает она от зажигания (1-е положение) заглушил, хош нихош выключилась, вот либо ее на прямую думаю мож подубить, либо без кнопки от заж....падумаем я ваще его не снимаю с машины, чо парица то, чему быть того не миновать
ну ты перегнул, те моменты просто частные случаи и не каждый день, просто думаю каждому что-то удобнее, мне удобнее так)