Ну чо ты смайлики тычеш? Есть чо умное сказать? Все датчики новые, все умные шо капец, тока толку нет 18 литроф, с прогревами и пробками Ну гуд Успел ты до бани хапнуть Сёдло я видел, одно мне не нужно
блин у меня на 2,3 почти 20 ка. но я думаю нормально впринцыпе с таким мотором то. хотяяя. точно не мерял.может меньше ,но точно не больше. по БК пока не понятно. тарировать надо
Толян, у вас можно "черепаху" на Б4 NG найти? А то у нас тут алкаш один ночами бухает в машине, настолько ему плохо без неё
Я ему отписал уже. пусть барыги позвонит (сам знаешь кому) у него разбирались 2шт -90е у одной вроде NG мотор, а второй PS
ах знает , в нашей ветке есть телефоны разборок ,пущай обзвонит их и если найдет я доеду заберу ,не вопрос
не ну это понятно! но если уже край! человек списаеться в машине!?!?! может дороже, но хоть сейчас отхватить, чем искать её годами тем более как владелец такого же мотора . вещь блин редкая!!!!!
Всем привет, все наконецто дом, все как положено, пивас и рыбка! Стас завтра как утром собираемся в магнат, заскочу, седня поставил средние накладки на стойки