красный интимный фонарик[/QUOTE] Эт че получается, у меня интимомобиль? У меня вся подсветка красная.
Ну про то что тут есчо есть пацанчики на аудях, эт я понимаю. Просто про то что красная подсветка интимная я еще не задумывался. Надо будет испытать.
Ёптель, здрассти! У меня еще помница по молодости были красные лампашке в светильнике для таких случаеф Эххх..маладёш Да я сам в шоке Толян, панаехали тут блин
Чуваг, так как получилось, что ты не сделал о чем говорил...придёца реально пепелку то себе оставить а ты уж там дальше сам разбирайся, а чо тебе, все равнож сцук не куриш
да потому что я в субботу масло менял в коробке. еле пробки свернул. сам представь не на яме делал всё. я тебе говорил он 500 хочет. тебе решать брать или нет
Вот, сказал, а не сделал, такшта, напополам теперь 2х250 А куда деватцо? Да, такая вот фигня з.ы. и как ифект? +50 кобыл? паминялось хоть чо? з.ы.2 если по чеснаку, за 500 идёт он на йух
хватит дурить то. бери за 500 и всё мне мозг не епи. я чё спуцы на пополамм что ли с тебе предлогал брать? я слил с коробки всего один литр? а должно быть примерно 2,4. так что сам представь что с коробкой творилось. ! сейчас тихо всё.
да я понял. прикинь уроды чё! приехал в автодог , а поворотник стоит не 540, а 666, с копейками. ну мне менеджер и говорит москва цены повышает. ну я не стал заказывать. взял за 380 в аккорде масло только литр, а 2 блин нашёл только по 470 за литр. ну деваться не куда было купил