Здрасте вам! Вот оно...всю зиму откатал, нормуль...пришла весна...брызговичёк полетел...(в какие края?!) ... оторвался от стаи подкрылок ...и потянулись стайкой осколочки бампера(псина-скотина туды её через коромысло)... Весна...и всё в один день... Весна...Весёлая капля из под колёс пронесшегося навстречу автомобиля с радостью разбилась о лобовое стекло и разлетелась на микроны говностайчиков... Весна С весной вас ,други!
и тебя свесной! но что то она меня пока не радует, что дорог нет, что тача подвела, мож лучше так. пока ремонтирую мож и дороги починят малях
Ну да Лёх! во всем надо видеть хорошее Пока чинишься, снег растает вода сойдет, дороги сделают! ЗЫ Чет я расписал месяца на 3... Снег сойдет, глядишь и выедешь уже!
Да, Андрюх, получил, зафтра пасмарю чотам Ща жрать и валятцо з.ы. я вашпе сёня даже и не пыталсо со двора даже выехать, сосед тазовод 2-й день пыхтит, жжот сцепу с бензом вперепешку с копательныме работаме сцуко накопал там троншеи пиндос, как будто танки проехале, завтра пахож тоже весь день дома пробуду
здарова соседи!!! в субботу собираюсь к вам в гости на тазе 09-тонировка, хсенон, брызговиков задних нет, подшипники задние ступичные гудят, чота я очкую Славик (с)