не надо ...пусть люди которые получат эту визитку думают что салонами занимается организация(ателье по пошиву к примеру),а не один человек.А уже при звонке можно и познакомиться.
Мож паспортные данные еще? Шучу, ну имя можно, ибо и так видно шо указан один мобильный номер и все, организация это как минимум один городской з.ы. ты чо там Диман, завёл ведёрко то?
Лан я на бок.сёдня рано вставать поеду машину покупать с соседом .нашёл ему жип как у меня, вот надо его пригнать.у них даже прав ещё нет.
Стас по состоянию он лучше чем у меня.но на год старше и без гура.А свой я продавать не буду.отец просит его у меня.
Стас тута все прикалываются над тобой.поехал я за жипом.буду наши сугробы на другой машине проверять.
Не Стас , если без стеба, почему бы и нет, ты же что делал ставил так сказать свои метки, так сказать будет бренд, а еще где-нить на твоей работе можно и маааленькие лейблы делать, и на визитки действительно нужно хотя бы имя. Жешь Толь, угарнул
ну свое Сань я написал без прикола, а действительно лучше бы так сделать. мое мнение, раз Стас вынес сюда на всеобщее обозрение и узнать другое мнение.