Не все..........вон сколько сидят сиськи зырят accc, Demon_747, Alexey 64, fedor58, Царь, Andrei C4, DimasC4, Ravenmax, apelssok, Zapaler, Prawnik 212 Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 11 , гостей: 4) и гости пасут нас
Всем доброго вечера. Сегодня видел ауди 80 на продажу 1988 г.в. хотят за нее 190000 как вы думаете-это дорого?
кинь сцылку, ето что в ней такого??????????????????????????? ето ПИНДЕЦ как дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я её не в инете видел, а на шехурдина ехала и на стекле был телефон. Но я взял да и позвонил из любобытства.
Димон твою тоже можно щас в таком состоянии когда много чего поставлено переделано,продавать за 190.Но её *** кто купит т.к. альтеркатив много за такую сумму.например б4.а б4 значит и год уже свежее будет
или ету))) http://bazarpnz.ru/ann/2871091/ просто я делаю не для того чтоб цена выше была, прекрасно понимаю что за скока хочу не продам, и пока не будет своего угла нет смысла думать о другой, и поетому делаю все чтоб в данный момент получать удовольствие. а когда придет время, проще снять ништяки и продать отдельно