я с детства каждые летние каникулы в деревне жил. знаю что такое мир труд май) и до сих пор езжу сажать/копать картопель))
у меня тоже в гараже хватает всякого . во алкаши главное пить в гараже,у меня гараж в доме и чтож мне каждый день не просыхать в гараже..... я сам построил гараж и баню в одном комплексе,только машина там стояла пару раз
Вот и кончились букеты, Смс, понты, конфеты, Поздравленья-пожеланья, Встречи, ссоры-расставанья. "Почему не позвонил"? -сволочь, ты меня забыл! Гад,не любишь ты меня! как гвоздики?что за хня? шуба где? Ты обещал!!! Ирку тоже поздравлял? ты кому звонил весь вечер? да какая нафиг встреча? я хочу как тот, в рекламе!!! ну и где подарок маме?... обошлося без инфаркта?.... Мужики с 9 МАРТА нашел весь текст
Чотут? За землю трём? Да, я жил и в доме, и в квартире как щас, свой дом с участком, баней и гаражом, мечта сцук (и не далеко от города) Благо у родителей с братом граж освободиле, хоть летом есть где подвеску ковырнуть, надо еще яму там вырыть Ползать под ней неудобно Ты эта, лей на сторонние ресурсы, типа радикалфототочкару или подобные А сюда сцыль фтыкай с помощью жолтой кнопки которая сверху справа от текстового поля где мессагу постиш во завернул та