1 мульён, и 1 год- дом построен... Не обольщайся не все так просто Строительных фирм щас полно вот глянь к примеру.
да я то готов, ток места пока нет, да и в саратове есть компания по строительству домов из сруба. Терем называется
Место... Подыскать можно. А вот "терем" подозрительная контора, я правда не вдавался в подробности, но некоторые вещи о которых они так громко кричат-просто гон. А вообще, надо разузнать получше что-как. Щас с деревом практически никто грамотно обращатся не умеет.
Щас мясцо замочил,хоть и куринное, но пойдёт.Сёдня мне мангал новый сварили.прям клёвый,чё хотел.Завтра пробовать буду.Чота шашлы-смайла не нашол.
Хлопцы вы про жрачку мафыны речи ведёте.У мня 2.8,но жрёт как котёнок,а не телёнок.В лукойле на 500 руб.92. примерно зимой на 160-170км хватает.Я не гоняю,ежу тихо,токо если обогнать.Чё рвать,старый ужо.Пару раз смертельных ситуаций було,по молодости ,успокоялси.
Ну шо молчим,ужо админы поздравили наших дорогих,а вы молчите.Кароче,Поздравляю Всех ваших жён,невест,любимых и всех остальных с Женским Днём 8 Марта.Любви и счастья им любимым. Соседей тоже во внимание.
Андрей, да ты смайловый моньяг прям какойто я понял, в паузах между своми редкими постами, ты долго ищеш нужный смайл Присоединяюсь к поздравлямусам!