Это будет в самом парке, на территории Русского подворья. И славяне - не все православные, есть ещё и язычники родноверцы, ну и остальные атеисты Так что пусть постится тот, кому положено.
поживем увидим))) еси чо ышшо купим, чо у нас денех нет чтоль)))) я седня с баней пролетел, да и квала поздно была((( +100500 С баней я пролетел, но Чернигафскага взял + мяса с травой)) комплект кароч)) з.ы. я тыщу разменял пилять, и не заметил(((( горе мне, старому м удаку
нижайший поклон, сударь....)) а теперь по делу, кароч авно это Чернигафскае..... кончается быстро((((((((((((((((((((
Всем доброго Ух и флудеры Покаталсо, весь сцук горат изколесил, взял пефка, снял обшивы...дома хорошо Здароф, Куче......эммм, Вован Я взял Lesjofors П оначалу не то что хлопать, закрывал двумя руками чуть ли не наваливаясь всем весом У мну каяба премиум мацло, полёт нормальный Хотя как попадёш, говорят палева много, но хочу пожощще Не сцать! Решыли же как шляпа растает шашлыки намутить, а если быстрее, то кафе надо найти Но опять же сельские патсаны не поедут