всем привет. Погодка сегодня просто супер. Прем сейчас по трассе и солнышко так греет. Погода так и шепчитзайми и выпей*
Всем привет!!! Поздравляем всех мам, жен, бабушек , сестренок, девушек, ну и просто женщин с праздником!!!!!!!!!!
Пресоединяюсь к поздравлямусам Вот такая милая боянестая картинка Димасу наконец закончил падлакотнег! И наконецто я все это нашол и собрал в кучу Скоро к Вовану с Гришкой в гости, отнимать их рабочее время, надеюсь во благо А щас на шашлыки к родствиниклям! Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0) v.a.i.s., Texster+, remss77+ Роман куда пропал? Чокак? У тя в гаражах проезд как, есть в принципе? А то патсаны мне допы поставиле Вован, как дела? Када на работу? Када мне записатцо на приём?
а что ты ждал тут??? ща все плавно поглощают пиу, вотку, и шампунь))) мееедленно занюхивая недавно купленными цавиточкаме)))
Ну сцук, в теме то присутвуют Лично я не сижу в теме и не обновляю страницу, а выхожу в личный кабинет и тычу в кнопу падпиське, если есть новая мессага, то тема наша жырным выделена Шобы не заводить в заблужнение клубней-алкашей, шо типа я вроде как в теме, а сам гденить водку ем Ты та чо АлКаш, вернулсо дамой та? з.ы. сижу дома, пю пиго в одного, жду пока шурин подскочит и паедим шашлыкофские с водкой кушать
Пасиба АлКаш! Вернулсо вчерась ишо. Правда поел, выпил чуток и ...и сдох))) два дня жизни в кабине дали о себе знать)) А я обновляю страницу)))