Главное что не запрашивает на форматирование. Скорее всего они скрыты мне как то попадался такой вирусняк. Сделай на компе в свойствах папки "отображать скрытые папки и файлы" + можно указать отображать системые файлы. если увидиш свои файлы то сразу копируй их на комп. с компа можно будет сделать видемыми , а с флехи не получится.
если есть на Пк Total Comander можно через него увидеть и скопировать. Если не получится то найди кто работает на Linux. Точно помогут.
Папку видит, а вот что в ней нет! Короче при открытии папки пишет: "Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома"!!!
папка была скрытой??? ты пробывал её копирнуть на ХДД пк??? что касается синтаксической ошибки, то это проблема в имени (у меня такое бывало когда приходили файлы с китая на их китайском языке, я просто переименовывал папки на цифры, мне помогало)
Если есть возможность скопировать снова то не мучайся, если же нет то тут надо попробовать как я говорил ранее в среде linux/ есть ещё одна бредовая идея, в безопасном режиме. попробуй к соседу сходи (у него попробуй). Тотал командер пробывал ???? и посмотри файловую систему , хотя если бы её не было ты бы вовсе ничего не видел и просила бы форматнуть флеху. ТОТАЛОМ ПРОВЕРЬ - он есть в демке , она тоже поможет