Здарова народ! Вы эта, завязывайте сами с собой разговаривать... Рассказывайте чё-как. Я уже третий день никуда не выезжаю, дороги не дают... Как там в городе? Завтра в Саратов собирался.
Здарова Лёх. Короче с утра завёл прогрелась до 1000 и я помчал. минут через пять езды всё в норме 800 и не больше. домой поехал всё тоже самое. Надо короче морозы переждать и смотреть чё будет Как у тя ремонт продвигается?
Дим, Стас, мне хватило минут пять... не засекал... предистория такова.. в мороз не завел, потом долго прикуривали (я отписывался об этом случае) и когда завели появилась такая беда.. обороты плавали от 500 до почти 2000... скинул клеммы на пять мин и всё прошло... Дим, второго разика не было))) ТТТ...
честно говоря, Дим, не до отчета,все это очень напрягает и морально и материальноp/s я зимой кардан перебирал и заодно сальник штока выбора передач поменял, все фоткал, а отчет так и не сделал
в этом ты прав, кто нить создаст тему на форуме........и пропадает, обычна заканчивается словами "по результатам отпишусь" и все,единственное что я постараюсь сделать это составить списог замененных запчастей и цен на них и количество выкуренных пачек сигарет