как прав лишили,через неделю-получается в октябре кстати,если поеду смотреть, куда на диагностику лучше загнать?
Я так понял свалка какая то горит между солнечным и юбегом, все техстекло в дыму, солнечный вашпе в жопе, ничо не видать, Лёха походу тоже как ёжыг ф тумане Да я те гаварю, у нас таких ведер нет, диагностика нужна серьёзная! Канешно щас тебе наговорят про Энгельс и т.д...ну я хз, это канешна лучше чем нет ничо
шнурки есть у клубней тока 3 штуки Я просто так логически подумал что ты ВСЮ тачу смотреть хочеш, а не тока тупо ашыпки
ахуеть никаво нет, смотреть нечива ф пень фсе, сёня заёпся в шышки с 5 утра на ногах, допью ща 0.5 и в люль, рад был со всеми пообщаться
у него свои гаражи короче.. шнурки и комп есть... поговори с ним, там видно будет.. да-да, нет-нет.. за спрос в лоб не дадут)))
Стас еслиб ты видел как эта высокая фура ехала по моей дороге.в том месте где чучу жгли он еле полз,у меня сердце кровью обливалось.ехал то и гляди набок ляжет.а когда открыл борт то тааам стёкол под потолок забито.и видел некоторые лопнуты.
аааа, ёпта! ну тада звони мне в 10.00 я сгоняю по делавью на 3-ю дачную и потом за дело! ты на таче? уж больно мне чемоданчик в твоем габажнике с надписью FORCE приглянулсо С мобилем все агонь, братиш!