саратов точно прокленает самому низя было.как бы я их вёз они все в разной плоскости.они не упакованы.стояли просто на стойке и притянуты тросом.Лёха 1987 уже забрал 2 стекла.
Собрал двери, поставил "светлую" фару и дядя Кира сказал - "Шабаш" Такшта завтра начну сборку с "тёмной" фары Шоп апредилица на какой я стороне Ага и тебя также Да вас с Витьком 2.0 куй паймёш Вы из 30-ти дней месяца на машине от силы дней 10-15 ездите Я первый на очереди!
Так точно! Серый, это уже не боян, а хз, это диагноз Чо, чо, "не мы такие, жызнь такая!" © Лана, я в люль!
И ещё, ребят, подскажите плз - правда ли что аудюха 95-го бенза жрет намного меньше чем 92-го??? Или вата всё енто?
черт с ним откроем страшную тайну, не тока аудюха но и даже если таз накормить 95 он его меньше заточит, главное найти 95 ,а не самовар
незнаю как насчет других моделей но я специально замерял на своей. да меньше, выигрыш по деньгам копейки те на 100км 95 по деньгам выходит меньше чем и 92. машинка резвее ощутимо.
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но как сказано было выше -за спрос не бьют в нос) Таз из принципа никогда 95-м не заливал ибо нехер.. Я пытаюсь посчитать - сэкономлю ли я денег на топливе если буду 95 лить или разница в цене не окупится за счет экономии горючки? Авто кушает 18л/100км!!!
Воооот, тоже момент такой! я её когда забрал-в ней полный бак 98-го был.. Улетала-стоило только тапочек чуть потрогать! На 92-м реально тупее едет..
экономия копейки, но в твой авто грех 92-й лить)))) просто и движка дышать легче будет,и прыти поболее, я после эксперимента тока 95-й лью.
Ещё комп.диагностика показала что пора датчик распредвала поменять - говорят что ещё меньше жрать будет... И гвоздь программы - купил таблетку, которая обещает расход топлива вообще на 25% сократить.. Кто-то пробовал такое? А то хз чё с ней может получиться..