не верю я всем этим приблудам, неужели производители с мировым именем, которые борятся за покупателем и стараются снизить расход незнают этих вещей, по мне все это муть, а так поэксперементируй, расскажешь)
я в этих делах не спец, но специально неделями пробывал и пришел однозначно к этому выводу))) чет подусал я без выходных, пошел в заплыв и спать) всем до завтра!
Вот не очень бы хотелось ради эксперимента ушатать движку или ещё чё))) но походу жажда знаний победит в итоге)) До завтра!
По заявлениям некоторых типа авторитетных ученых-химиков в рашке продают 95 бензина в несколько раз больше чем его производят на НПЗ Товарищу одному который новый меган покупал дилеры сразу заявили - будешь лить 95й - с гарантийным ремонтом по движку не приезжай, откажем сразу. При том что 95 там предписан.
С другой стороны - знал я некоторое время назад одного крупного лукойловского начальника... Бухали вместе год напролёт в одном барчике.. Так вот он клялся и бил себя левой пяткой в правую грудь и все зубы отдавал за то, что на лукойле бенз 95- абсолютно кристальный и вообще самый идеальный бенз во всей России! А то что бодяжат его на заправках -так это нефиг на непонятно какие заправки заезжать.. Тока на фирменные)) Вобщем хз кому верить.. Видимо пока сам не нарвесся...
Вот и хрен то,больше я 95й не лью,знающий чел мне подсказал что это тот же 92й только с присадками,движку ушатать на раз–два можно этими присадками. Но советовать ничего не буду,у меня как на 95 так и на 92 расход такой же,кстати я этому челу доверяю он в лаборатории работает,и ещё один чел на заправке работает,так он мне рассказывал как из 92–го они 95–й делают. Так что думайте сами.
аха, а всю элитную водку разливают в шинках на Большой Казачьей.. я не знаю точно, но думаю что нормальные заправки следят за качеством бензина... уж ТНК, Лукойл и Тореко - точно.. Хотя, может я слишком верю в человечество...
Вот на одной из этих заправок чел и работает Такой взрослый а в сказки веришь,не забывай в какой стране живёшь
заливаю 95 лукойл уже год движка в норме все огонь , пробывал 92 гавно редкостное не едит не тянет нагар на свечах я не агитирую говорю что у меня
лана, не будем развязывать холивар на тему порядочности сотрудников заправок и страны в целом) бесполезно всё равно!