Всем гутэн утрен! По бензу, моему мобилю покуй, 92-й или 95-й, едет одинаково хорошо, такшта лью 92-й и не заморачиваюсь, а 95-й это все лотерея А по поводу то что разход меньше, это помоему все вафля, по крайней мере никакой выгоды по деньгам точно, а хапнуть каки и попасть на ремонт вероятность больше и накуя спрашиваеца этот риск? ТАЗловод, да, но не пешеход!
здрАСССте вам надоже Стаса видно стало,а то как шпиён Присутствуют: 6 (4 пользователей и 2 гостей) accc, Klod154+, v.a.i.s.master+, Саня80 Сообщения: 22723 Модераторы: Lynx
Саш, спасибо за стеклышки) довезли до гаража целыми) выдохнули с облегчением))) Всем привет) Стас, а ты говорил есть у тебя контакты вклейки стекол помню) они в Саратове находятся? а то чет через мост боязно как-то стекла вести, не покрошить бы их)
Привет парняги!!! Вот и я такова мнения! Пиля вопрос на засыпку: поменял колодки передние,были стерты и суппорта гремели,после замены колодок та же херня,что может быть?
НАконецто я на своем мобиле! Ща ехал да дому как на Бэнтли После двухнедельного ТАЗловодства это такой кайф!
Здоровья всем! ... за бенз смотрю тёрки были... от себя скажу так... пока разница рупь-полтора-два буду лить 98-й, там видно будет. Это в тёплое время года, зимой ТОЛЬКО 92-й!!! ибо пох на чём часами прогревать))) По деньгам экономичнее выходит на 98-м, проверял тыщу раз. Щас на нём и катаюсь. По городу, не вжигая особо и по средним пробкам 8-9л\100км на 98-м, от как то так. По заправкам 98-й ТОРЕКО, 95-й Лукойл возле аэропорта, 92-й Премье любой. з.ы. на на сотке ещё када катался 87-года, там мотор был 2.2 (не турбо), тада и прохавал всю эту байду про бенз. Приехал как-то к Диману насос менять, он чуть в габажнике не отошел от запаха 98-го))))) Сказать что был удивлен (старое ведро на 98-м!!)) - ничего не сказать)) Есть конечно моторы неприхотливые к бензу, НО если он хочь чуть-чуть форсированый типа 20 клапанов (как у меня), или ещё какие есть приметы то только высокооктановый надо ему. V6 вааще кайфово прут на нём))) з.ы.ы. в прошлые года, когда на Украину ездил, там наливал болгарский 95Mustang на заправках WOG, короче здесь ему аналогов не пробовал(((( вааще пуля.. расход по трассе 6.1л\100км получился... Вот бенз так бенз.
Dctv ghbdtn! а 92-й типа чистота и чистот? не верю, и по расходу Стас не херня, тк если читал внимательно все это проделывал сам, и не раз и не 2-а и не 10-ь, НА 92- по сравнению с 95 машина тупит, и расход реально больше.