Да нет никакой разницы абсолютно,я будто не проверял. Что на 95 что на 92 у меня расход 10 л по городу. Едет абсолютно также. Только движку на холодную иногда колбасит на 95м
это будет извечный спор,я говорю про свою машину, мотаюсь много и по городу и межгород, и скажу однозначно про свое 92 заправлять не буду. 95 да!
Диман, твой инжектор мож и тупит, я хз, а на моём монике по паспорту 92-й, у тебя по букварю 95-й з.ы. у меня телепон пахож таво сдох окончательно смарю сел часа 2 назад, ща поставил на зарядку 0 эмоций
Вечер добрый уважаемые! Выскажу и свое мнение по данному поводу. Раньше только на 95-м ездил, сейчас лью 92-й. Эт потому что на работе 92-м заправляют. Нервничал по этому поводу по началу, теперь остыл. Кароче. На 92-м тача едет так же как и на 95-м. Но расход заметно вырос!!!!
Пиля вот вы демагогию развели по поводу бенза!!! Вы еще батл устройте!!! У меня ващпе на лючке написано "min 98"!!! Сколько людей столько и мнений!!! Ездийте на чем хотите, у кого на что хватает!!! Новий ннадо!!!
Уважаемый, д у вас проблемы с охлаждением, либо ваш 95 хуже 80-го раз у вас белые свечи http://spokoino.ru/articles/obslugivanie_avto/diagnostika_dvigatelya_po_svecham_zazhiganiya/
пля белые не в смысле что белый нагар, а в смысле чистинькие без всякого черного нагару. и кстати по твоей сцыле у мну движек работает как раз как надо!
балин не хочу вступать в дальнейшую полемику, но и свечи и движка в порядке, и по поводу бензина каждый ездит на чем хочет, и 92-й для меня никак, как ездил на 95-м так и буду, как говорится в рекламе-Разница?-Разница есть!!!
ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Леха новенький про бенз спросил вчера еще, а вы до сих пор демагогите!!! Он наверное ша сидит, читает и угорает!!!