Dctv lj,hjuj enhf! пля в 7.40 пришел на почту, хоть она и с 8 работает. но я только 5-й в очереди был ппц
Чё Диман письмо хотел отправить.. на дворе 21 век можно по электронной почте kjglsgoeir gfdlglhfsdl или пенсию уже получаешь........)))))
я пля 3 -й день письмо какое то не могу получить прислали гавно какое то! либо штраф или налог. как не приду там ёпта аншлаг бля!
Тут кстати еще один момент, что письмо у них хранится 7 дней с момента получения. Пришло мне как-то письмо судебное, пошел забирать его как только увидел в почтовом ящике извещение, простоял очередь, потом меня развернули, да еще сказали чтобы я сам разбирался с почтальоном почему он принес мне уведомление больше чем через 7 дней. Вот только не помню у всех ли писем срок хранения 7 дней или нет.
про почту это нормально, это самое любимое место для тусни все месной старушни в любом городе, районе и так далее, они там блять готовы целый день сидеть, я один раз за час приехал так там уже 8 рыл стояло
Седня был на почте с утра, в часов 10, быстро посыль отправил, хотя эти бабки лезут сломя голову, суют свои извещения и им пох что очередь!!!